Das sind wir

Der Verein versteht sich als eine zeitgemäße Antwort auf aktuelle gesellschaftliche Entwicklungen: Solidarische Eigeninitiative muss an vielen Stellen öffentliche Solidarleistungen ersetzen. Dafür wird die besondere Kompetenz der Großeltern-Generation eingebracht.

Der Verein sucht, initiiert und fördert Projekte, die konkret und spezifisch die Startbedingungen der jüngsten Generation verbessern.Zur Zeit engagiert sich der Verein beim Evangelischen Bildungswerk in Nürnberg für die fachliche Beratung und Begleitung der etwa 200 Eltern-Kind-Gruppen.

Die "Gründungs-Großeltern" des Vereins sind:Dr. Cord Brandis, Prof. Karl Foitzik, Christel Görtz, Raimund Loebermann, Prof. Wilhelm Scheuerpflug, Bernd Seufert, Hans Harald Willberg.

[Sie können Mitglied werden.]
[Sie können spenden.]

GROSSELTERN STIFTEN ZUKUNFT e.V.

Konto IBAN: DE30 5206 0410 0103 5709 24